LA DIETA MEDITERRANEA:
TRA STORIA, CULTURA E SCIENZA
L. M. DONINI (Professore Associato di Scienza dell’Alimentazione, Unità di Ricerca in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, “Sapienza” Università di Roma e CIISCAM - Centro Interuniversitario Internazionale Studi Culture Alimentari Mediterranee), moderatore
V. DEL BALZO (Nutrizionista, Unità di Ricerca in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, “Sapienza” Università di Roma e CIISCAM)
Aderenza dei consumi alimentari in Italia al modello mediterraneo
A. M. GIUSTI (Ricercatore di Scienza dell’Alimentazione, Unità di Ricerca in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, “Sapienza” Università di Roma e CIISCAM)
Sostanze bioattive nella dieta mediterranea
A. PINTO (Ricercatore di Scienza dell’Alimentazione, Unità di Ricerca in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, “Sapienza” Università di Roma e CIISCAM)
Frutta, ortaggi e sindrome metabolica
L. M. DONINI
La nuova piramide alimentare mediterranea